Поиск

Обзор Buro 24/7: Givenchy, осень-зима 2014

Возвращение женственности

Обзор Buro 24/7: Givenchy, осень-зима 2014
В новой коллекции Givenchy нет ни Бэмби, ни рычащих собак, ни толстовок вообще — это настоящая ода женственности и долгожданный уход от стрит-культуры

Если из всей (и довольно, кстати, объемной) коллекции запоминается исключительно очередной принт на толстовке, то это не является лучшей тенденцией. Для продаж и узнаваемости бренда это, без сомнений, большой плюс, но, хотелось бы верить, что все же не единственная ценность. Возможно, самому Рикардо Тиши это тоже надоело (либо же цель посчитали достигнутой), и он в новой осенне-зимней коллекции снова обращается к женственности, которая, как известно, для всех выглядит по-разному.

Обзор Buro 24/7: Givenchy, осень-зима 2014 (фото 1)

Обзор Buro 24/7: Givenchy, осень-зима 2014 (фото 2)

Поэтому дело не ограничилось только ожидаемыми нарядными платьями, в коллекции нашлось место и брючным костюмам, отдаленно напоминающим парадную военную форму, и традиционно мужского кроя брюкам и жакетам. Ну а платьев, блуз и юбок, разумеется, было множество и самых разных: со смешанными принтами из бабочек и леопарда, с геометричными цветными вставками и линиями, вдохновленными движением Баухаус, с расплывчатыми абстрактными рисунками, с усыпанными пайетками лифами.

 

Вера Рейнер

3 марта 2014, 07:35

Оставьте комментарий

загрузить еще