Поиск

Обзор Buro 24/7: Giles, осень-зима 2014

Птичка напела

Обзор Buro 24/7: Giles, осень-зима 2014
Главными героинями осенне-зимней коллекции Giles стали не модели и даже не красивые платья и юбки, а птички колибри, прилетевшие на лондонский показ прямиком из Америки

Голубые птички с оранжевыми руками поселились на вещах Giles — яркие краски со своего оперения они расплескали и на одежду: широкие топы, похожие на букву А, платья и полосы на них стали оранжевыми, волосы моделей  голубыми, как у Мальвины. Птички появляются и как часть принта с ветками, и как вышивки на груди рубашек  отличная замена скучному логотипу или нагрудному карману, в который все равно ничего не положить.

Обзор Buro 24/7: Giles, осень-зима 2014 (фото 1)

Конкуренцию колибри (а точнее, хорошую компанию) составляет крупная лимонно-желтая клетка на махровых, похожих на уютные шерстяные пледы вещах, и неопознанные черно-белые принты, которые пока не поддаются определению — похоже не то на лилии, ни то на изображения ухмыляющихся губ. В любом случае, выглядит вся коллекция целиком, и по отдельности, очень круто. И шоу Giles пока можно точно занести в список лучших показов прошедших недель моды.

Обзор Buro 24/7: Giles, осень-зима 2014 (фото 2)

Вера Рейнер

18 февр. 2014, 08:10

Оставьте комментарий

загрузить еще