Поиск

Обзор Buro 24/7: Ermanno Scervino, Marco de Vincenzo, Iceberg

Самые интересные шоу дня

Обзор Buro 24/7: Ermanno Scervino, Marco de Vincenzo, Iceberg
Мы продолжаем рассказывать о самых интересных шоу миланской недели моды. Сегодня в Милане прошли показы Ermanno Scervino, Marco de Vincenzo и Iceberg

Ermanno Scervino

Вещи Ermanno Scervino всегда были довольно зрелыми и женственными, и, кажется, дизайнер всячески старается чуть омолодить свою марку — как ее воображаемую героиню, так и преданную клиентку. Коротенькие платьица, разрезы до бедра, эксперименты с денимом, целыми клумбами распускающиеся на пиджаках и платьях голубые розы. Завершается все чередой белых, очень откровенных и изысканных одновременно выходов. Здесь есть место и змеиному принту, и перфорации, и скромным, словно карандашом набросанным черно-белым букетикам.

 

Marco de Vincenzo

Неожиданный ход Марко де Винченцо заставил нас снова обратить внимание на нового протеже LVMH: коллекцию он построил на основе стиля 20-х годов прошлого века, на свой лад представив ставший классическим образ девушек-флэпперов. Но помимо безусловно красивых платьев с яркой бахромой и пары гангстерских шляп есть здесь и кое-что поинтереснее. Дизайнер продолжает свою любимую тему оптических иллюзий, зацепившую нас еще в прошлом сезоне, и демонстрирует свой явный талант к сложносочиненным вышивкам.

 

Iceberg

Непременная тема хотя бы десяти летних коллекций в сезон, помимо массового увлечения цветочными принтами всех видов и оттенков, — пляж и загорелые девушки-серферы. Но команда Iceberg выбирает не самый простой путь, объединив в одной коллекции сразу несколько тем  разных, но одинаково близких самым многим молодым людям. Это, конечно, fun in the sun на пляже, плюс видеоигры, плюс яркие краски летней Калифорнии. Поэтому брюки капри соседствуют с рубашками, напоминающими не то о бейсбольной форме, не то о нарядах сотрудников фаст-фуда, топы по крою похожи на купальные костюмы для серфинга, а солнечные желтый, оранжевый и красный с ходу поднимают настроение.

Buro 24/7

20 сент. 2014, 00:30

Оставьте комментарий

загрузить еще