Поиск

Обзор Buro 24/7: Elizabeth and James, Reed Krakoff

Самые интересные шоу дня

Обзор Buro 24/7: Elizabeth and James, Reed Krakoff
Мы продолжаем рассказывать о показах седьмого дня недели моды в Нью-Йорке, которые по московскому времени состоялись этой ночью. В программе сегодня шоу Elizabeth and James и Reed Krakoff

Elizabeth and James

Сестры Олсен занимаются не только прекрасной маркой The Row, но и другой, ничуть не менее прекрасной, но более повседневной — и, как следствие, бюджетной. Под лейблом Elizabeth and James выпускается лаконичная одежда на каждый день, в которой, впрочем, все равно чувствуется стиль самих дизайнеров. На этот раз, по словам Эшли, они решили выпустить коллекцию более расслабленную, проникнутую калифорнийским духом. Никаких серферских нарядов ждать, правда, все равно не стоит: все те же лаконичные минималистичные силуэты, несколько вещей с пальмовыми принтами, похожими на гелевые росчерки, несколько вещей, расписанных бабочками, и юбки из плотной сетки.

 

Reed Krakoff

Рид Кракофф увлеченно играет с текстурами, в одном наряде смешивая баскетбольную сетку с плетением из кожаных полос, перфорацию — с рифлеными узорами, а змеиный принт — с полоской и color blocking. Большое кожаное пальто повторяет рисунок на баскетбольном мяче, другие костюмы явно отсылают к форме мотогонщиков. От спорта нам, видимо, все же никуда не деться: придется если не сдаться и все-таки начать бегать по утрам, то, по крайней мере, продолжать носить проникнутые спортивным духом вещи. 

Buro 24/7

11 сент. 2014, 17:40

Оставьте комментарий

загрузить еще