Поиск

Обзор Buro 24/7: Dsquared², pre-fall 2015

Секс и фольклор

Обзор Buro 24/7: Dsquared², pre-fall 2015
Весенне-летняя коллекция Dsquared² побаловала модных девушек легкомысленными пышными юбками всех цветов радуги, и сложносочиненными принтами — pre-fall Дина и Дена Кейтенов, куда более сдержанная в цветовой гамме, щеголяет цыганскими и русскими мотивами

В коллекции pre-fall 2015 Dsquared² смешали фольклор и элегантную сексуальность. Сдержанные "зимние" цвета — от бордового до черного — разбавляют этнические мотивы, позаимствованные из двух весьма живописных культур — цыганской и русской. Удлиненная юбка с принтами и кожаной вставкой на высокой талии поигрывает бахромой, а по короткому черному платью дизайнеры пустили цветочный орнамент, почти как на русских матрешках — надо думать, политическая шумиха вокруг России не прошла даром для мира моды.

Длина каждого образа варьируется, но редко доходит до щиколотки, которую оплетают тонкие завязки туфель-сандалий, почти как на весна-лето 2015. Юбки и платья Кейтены предлагают сменить на укороченные брюки с низкой посадкой — шелковые с золотистым растительным принтом или черные из шерсти и шелка, которые с пиджаком и галстуком-бабочкой складываются в классический, несколько расслабленный образ, идеальный для деловой модницы.

Buro 24/7

15 дек. 2014, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще