Поиск

Обзор Buro 24/7: Diane Von Furstenberg, осень-зима 2015

Лучший день рождения

Обзор Buro 24/7: Diane Von Furstenberg, осень-зима 2015
Сорокалетний юбилей своего знаменитого платья с запахом Диана фон Фюрстенберг отметила не только открытием выставки в Лос-Анджелесе. Лучшим подарком для поклонниц этого силуэта стала новая коллекция дизайнера

Платье с запахом Дианы фон Фюрстенберг как маленькое черное платье Коко Шанель, такая же ставшая канонической вещь, пусть и на полвека младше. Наряды Diane von Furstenberg носят и те, кто купил платье в первые годы после его появления, и те, кого тогда в этом мире не было еще и в планах. Новая коллекция Bohemian Wrapsody, конечно, полна вариаций на тему культового предмета, а модели, выходящие на подиум, освещали своими солнечными улыбками весь Нью-Йорк.

Обзор Buro 24/7: Diane Von Furstenberg, осень-зима 2015 (фото 1)

Открывает показ Карен Элсон в черно-золотом платье с запахом, потом на подиум выходит Карли Клосс. На ней тоже платье, но с крапчатыми черно-белыми брюками, узоры на которых повторяют роспись на полу, стенах и ступеньках  в глазах немного рябит от черно-белых завитушек и цветов, но хочется вслед за моделями улыбаться во весь рот. Особенно после того, как на подиуме появляется Саша Лусс, которой образ жизнерадостной веселой девочки с хвостом подходит даже больше, чем образ ледяной catwalk queen с платиновыми волосами. Летящие платья в звездочках, пушистые меховые сумки, абстрактные узоры, цветные шубы и яркие краски — отличный праздник в честь дня рождения знаменитой вещи.

Завершается шоу в прямом смысле блестящим финалом: девушки, среди которых Бинкс Уолтон, Фэй Фэй Сунь, Джулия Нобис, Малаика Ферт, Джоан Смоллс и, конечно, наша Саша, в которотких золотистых платьицах проходят по подиуму. А потом появляется и сама Диана фон Фюрстенберг  в свои 67 женщина все такая же яркая и бесстрашная.

Обзор Buro 24/7: Diane Von Furstenberg, осень-зима 2015 (фото 2)

Вера Рейнер

10 февр. 2014, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще