Поиск

Обзор Buro 24/7: Christopher Kane, осень-зима 2014

От ботаники к 3D проектированию

Обзор Buro 24/7: Christopher Kane, осень-зима 2014
В прошлом сезоне Кристофер Кейн увлекся ботаникой, разложив цветы на составные части, как на уроке биологии в школе. Новая коллекция получилась совершенно не похожей на предыдущую, хотя цветочный принт в ней тоже присутствует — в малых дозах

В новой коллекции цветы стали далеко не главным акцентом — они присутствуют только в паре выходов в виде digital-принтов, распечатанных на юбках и свитшотах. Главным акцентом Christopher Kane в новом сезоне стала форма — в этот раз дизайнер увлекся геометрией и 3D проектированием.

Треугольники наслаиваются друг на друга, превращая платья в проекты, созданные в программе 3D Studio Max: каждый слой и каждая линия, стоит модели сделать шаг, оживают и движутся вместе с ней — этот эффектный прием, использованный в последних выходах, придает особый, объединяющий смысл всей коллекции. А сперва эксперименты Кейна с черной кожей, объемными "вздутыми" элементами, неоновыми вставками и digital-принтами в духе фотографии Дэвида Симса кажутся несколько разрозненными.

Buro 24/7

17 февр. 2014, 17:40

Оставьте комментарий

загрузить еще