Поиск

Обзор Buro 24/7: Carven, pre-fall 2015

Идеальный рабочий день Гийома Анри

Обзор Buro 24/7: Carven, pre-fall 2015
Гийом Анри уже приступил к работе в должности креативного директора Nina Ricci, но до нас еще доносится эхо его сотрудничества с Carven

Заключительная для Анри предосенняя коллекция Carven насколько функциональна, настолько и очаровательна. Прощание вышло красивым и легким, хотя и не располагающим к безудержному веселью (что для предосенней коллекции, в общем-то, понятно): в палитре цвета шоколада, карамели, беж и мокко, и несмотря на ретроналет, смотрится это вполне актуально. 

Назвав коллекцию "День в офисе", Анри сделал трикотажные футболки поло с шелковыми вставками, на которых напечатаны изображения красочных старинных кассет. Тема продолжена и со свитерами: на них с отсылками ко времени изображены ретротелевизоры. 

Графика, важнейшая примета коллекции, находит продолжение и в еще одной детали: почти мужском шерстяном пальто. Юбки с высокой талией и длиной чуть ниже колен подчеркивают отсыл к семидесятым, так же как и укороченные свитера. Одним словом, никакой скуки. Если бы все рабочие дни в офисах были такими же, как вообразил Гийом Анри! 

Антонина Авилова

6 янв. 2015, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще