Поиск

Обзор Buro 24/7: Carolina Herrera, Ohne Titel

Самые интересные шоу дня

Обзор Buro 24/7: Carolina Herrera, Ohne Titel
Мы рассказываем о важных показах четвертого дня текущей недели моды: свои новые коллекции в Нью-Йорке представили Carolina Herrera и Ohne Titel

Carolina Herrera

Ничего больше для весны, чем цветочный принт, люди за тысячелетия так и не придумали — так зачем пытаться изобрести велосипед? Каролина Эррера, дизайнер старой гвардии, отлично знает все неписаные законы моды и умело своим опытом пользуется. Как результат — красивые платья, которые, несмотря на яркие краски и светлые тона, скорее подойдут первой леди, чем молодой девушке.

Цветочные принты в коллекции Каролины Эрреры напоминают узоры на чашках из фамильного сервиза — тех самых чашках, которые жаль выкидывать даже после драматичного падения на пол. Или рисунки с праздничных открыток, но отсканированные и пропущенные через несколько фильтров Photoshop. Это необычное сочетание и помогает достичь идеального баланса между консервативной любовью к классике и желанием шагать в ногу со временем.

 

Ohne Titel

Коллекцию Ohne Titel, пожалуй, можно назвать полной противоположностью Carolina Herrera — более странно в паре с Эррерой смотрелся бы, может быть, только кто-то из команды последователей Рика Оуэнса. Вместо цветов здесь графичный леопардовый принт, словно нарисованный на компьютере, а еще пиксельная змеиная кожа и широкие полосы, напоминающие о зебрах очень нетрадиционной раскраски. Вместо плавных и женственных линий — геометричные и резкие. Вместо атласа — блестящая черная кожа и корсетные ремни.

Buro 24/7

9 сент. 2014, 07:00

Оставьте комментарий

загрузить еще