Поиск

Лукбук коллекции Bevza, resort 2016

Еще один день

Лукбук коллекции Bevza, resort 2016
По задумке команды Bevza, новый лукбук показывает один день из жизни девушки, приехавшей на каникулы в свой загородный дом. Каникулы эти вряд ли можно назвать очень насыщенными событиями, но рассматривать вещи все равно интересно

Прочитав такое описание нового лукбука, мы настроились на красивую и необычную историю: сменяющие друг друга декорации, необычные интерьеры старинного дома и, конечно, летние приключения. Но ничего подобного здесь нет. Кадры статичны, фон минималистично бел, а предметы мебели, если они и есть здесь, затянуты такими же белыми чехлами. И девушка, примеряющая образы из круизной коллекции Bevza, та самая героиня, приехавшая в свой летний дом, просто стоит неподвижно, глядя в камеру, или садится на один из белоснежных кубов. Эти каникулы, очевидно, вряд ли выйдут насыщенными событиями и приключениями — зато ничто не отвлекает внимание от самих вещей.

Коллекция получилась такой же чистой и минималистичной, лишенной любых броских, кричащих деталей — самой большой вольностью, которую позволяет себе команда марки, становятся простые горизонтальные разрезы на коленях. Украинский дизайнер Светлана Бевза ограничивается всего несколькими красками: белой, насыщенно-синей, голубой, светло-коричневой и приглушенно-розовой. Изредка мелькает и черный, но не глухой и монолитный, а обязательно полупрозрачный, открывающий простор воображению. И только в аксессуарах — аккуратных прозрачных сапожках на плоском ходу.

Стиль: Надя Шаповал
Фото: Ксения Каргина 
Модель: Анна Шулипа
Макияж: Виталия Муа

 

Buro 24/7

17 июня 2015, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще