Поиск

Обзор Buro 24/7: Au jour le jour, Agnona, Ermanno Scervino, Antonio Marras

Самые интересные показы дня

Обзор Buro 24/7: Au jour le jour, Agnona, Ermanno Scervino, Antonio Marras
Мы рассказываем о важных показах двух последних дней Миланский недели моды — свои новые коллекции сегодня представили Au jour le jour, Agnona, Ermanno Scervino и Antonio Marras

Au jour le jour

Протеже Джорджо Армани, Мирко Фонтана и Диего Маркес, представили новую коллекцию на Миланской неделе моды. Первая половина с собачьими головами на меховых шубках со вставками, лак и пушистые юбки напоминает облегченную версию Prada, а потом Au jour le jour берутся за свои любимые веселые принты — этой темой они владеют в совершенстве: собычки чихуахуа, показывающие язык красные рты, котята. Детские юбки на широких лямках и платьица 60-х годов идеально дополняют эти веселые и совершенно непритязательные вещицы.

Agnona

То, что Стефано Пилати до сих пор не нашел своего места в одном из главных модных домов (речь о женской моде), конечно, огромная несправедливость и упущение. Его коллекции для Ermenegildo Zegna заставляют нас завидовать мужчинам, хотя большинство подиумных вещей в продажу и не поступает. Девушкам остается уповать только на Agnona, и Пилати нас не разочаровывает, хотя хотелось бы увидеть чуть больше — и образов, и безудержной дизайнерской фантазии.

Ermanno Scervino

Роскошные платья в бельевом стиле, классические идеальные пальто и костюмы цвета camel, пушистые свитера с высоким горлом и меховые юбки, голубое и насыщенно-зеленое кружево, немного леопарда, вывязанные ромбы и откуда ни возьмись даже парки с отделкой из прекрасного меха — Ermanno Scervino преподносит урок того, как правильно объединить удобство с элегантностью.

Antonio Marras

Как только в коллекции появляются волчьи принты, это автоматически запускает режим недоверия: они так успели всем надоесть во времена бешеной популярности Givenchy, что иное впечатление производить уже просто не могут. Но Антонио Маррас рушит все опасения, представляя по-настоящему изысканную вариацию затасканной темы, не имеющую ничего общего с такой очевидной street-культурой. Его любимые восточные мотивы, цветы, завораживающая многослойность, женственность на грани с жесткостью заставляют взглянуть на знакомые элементы по-новому.

Вера Рейнер

22 февр. 2014, 21:20

Оставьте комментарий

загрузить еще