Поиск

Объявлены победители конкурса Who Is On Next? 2014

При поддержке Vogue Italia

Объявлены победители конкурса Who Is On Next? 2014
Вчера в Риме были объявлены итоги юбилейного, 10-го сезона конкурса Who Is On Next?, который организуют Altaroma и Vogue Italia. Франка Соццани назвала имена трех счастливчиков — Светланы Таккори среди них, к сожалению, не оказалось, но мы все равно гордимся дизайнером и ее маркой Tak.Ori

Всего в финал десятого по счету конкурса Who Is On Next? вышли 9 дизайнеров: пять из них участвовали в конкурсе на лучшую коллекцию, оставшиеся четыре специализируются исключительно на аксессуарах. В числе первых оказалась и Светлана Таккори, основательница марки Tak.Ori, за которой мы следим со дня ее запуска: для Светланы все тоже начиналось с аксессуаров, но за пару лет к вязаным красочным шапкам, шарфам и перчаткам добавились и полноценные коллекции одежды. Мы, разумеется, дружно болели за нее всей редакцией. И хотя главный приз достался другому участнику, все равно рады за соотечественницу: выход в финал такого известного конкурса уже можно считать успехом. Тем более что отбор участников проводится в том числе и сотрудниками Vogue Italia во главе с Франкой Соццани, которая и объявила вчера имена победителей.

Объявлены победители конкурса Who Is On Next? 2014 (фото 1)

Сначала каждый из 9 финалистов представил свою мини-коллекцию из 12 выходов: на шоу Tak.Ori зрителям, уверены, больше всего запомнились выход девушки с веслом — да, в буквальном смысле — и огромная шляпа в черно-белую полоску, размером с немаленький кринолин какой-нибудь дамы из прошлого. И только после того, как коллекции показали все участники, жюри вынесло свой вердикт. Главный приз юбилейного сезона Who Is On Next? вручили сицилийцу Сальваторе Пиччоне, основателю Piccione.Piccione — "за особый образ его женщины, за принты и вышивки". Вторая по значимости награда досталась Daizy Shely "за безусловную креативность и творческий потенциал". А среди дизайнеров аксессуаров победителем объявили марку Corion — "за очень высокий уровень качества и ремесленного мастерства".

Объявлены победители конкурса Who Is On Next? 2014 (фото 2)

Объявлены победители конкурса Who Is On Next? 2014 (фото 3)

Объявлены победители конкурса Who Is On Next? 2014 (фото 4)

Объявлены победители конкурса Who Is On Next? 2014 (фото 5)

Объявлены победители конкурса Who Is On Next? 2014 (фото 6)

Объявлены победители конкурса Who Is On Next? 2014 (фото 7)

Buro 24/7

15 июля 2014, 16:00

  • Фото: Максим Сапожников @fashiontomax @maximsap

Оставьте комментарий

загрузить еще