Поиск

Объявлены финалисты Who Is On Next? 2015

Будущее моды

Объявлены финалисты Who Is On Next? 2015
В жюри итальянского конкурса Who Is On Next? по поиску талантов в сфере моды — пополнение. В этом году лучшего молодого дизайнера из 11 финалистов будет выбирать Мирослава Дума

Престижный итальянский конкурс Who Is On Next?, организацией которого занимается команда римской недели моды AltaRoma при поддержке Vogue Italia, пройдет в 11-й раз. За все время, что существует WION, его участниками успели стать Николас Кирквуд, Томмазо Аквилано и Роберто Римонди, Марко де Винченцо и Паула Кадемартори, а в прошлом году в финал вышла наша давняя знакомая Светлана Таккори.

Объявлены финалисты Who Is On Next? 2015 (фото 1)

Финалисты нового сезона уже определены: за главный приз поборются 11 марок: Alexander White, Avanblanc, Bams Moda, Blaze, Catherine de' Medici 1533, Giannico, Guiseppe Di Morabito, L72, Lolita Lorenzo, Luca Sciascia и Miaoran. Свои коллекции молодые дизайнеры представят жюри уже 12 июля, а 13 числа пройдет публичный показ — тогда же будут объявлены и результаты. Выбирать победителя будет экспертное жюри из 15 профессионалов мира моды. Среди них Франка Соццани, Сьюзи Менкес, Пьерпаоло Пиччоли и — что нам, конечно, особенно приятно — Мирослава Дума. Уверены, что они сделают правильный выбор.

Buro 24/7

23 июня 2015, 00:00

Оставьте комментарий

загрузить еще