Поиск

Объявлены финалисты премии ANDAM Prize 2015

5 имен

Объявлены финалисты премии ANDAM Prize 2015
Сегодня команда ANDAM Fashion Award объявила список из пяти дизайнеров, ставших финалистами премии в 2015 году. Итоги будут подведены 3 июля

ANDAM Fashion Award — одна из самых престижных многочисленных модных премий. Сегодня экспертное жюри объявило названия пяти марок, которые в этом году поборются за главный приз. Итак, в финал вышли следующие бренды: Umit Benan, знаменитый своими шоу с участием непрофессиональных моделей; японская марка Anrealage; Pallas Paris; бренд, специализирующийся по streetwear, Pigalle Paris и Vêtements, в этом году вышедший также в финал LVMH Prize, но не получивший главных наград. Победитель станет известен 3 июля — его выберет жюри, состоящее из 29 человек. Кроме 250 тысяч евро счастливчик получит также годовое менторство Бруно Павловски из Chanel.

Объявили также четырех финалистов в категории First Collections для совсем молодых дизайнеров. Ими стали Etienne Deroeux, Gauchère, Jour/né и Léa Peckre. Эта четверка поборется за приз в 90 тысяч евро. Отдельная награда полагается дизайнерам аксессуаров. В финале три марки: Charlotte Chesnais, Hugo Matha и Annelise Michelson. Главный приз в этой категории составит 30 тысяч евро. К тому же победитель получит особого ментора в лице Нади Сваровски.

 

Buro 24/7

1 июня 2015, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще