Поиск

Обложка Vogue с Ким и Канье не была идеей Анны Винтур

Это все Грейс Коддингтон

Обложка Vogue с Ким и Канье не была идеей Анны Винтур
Апрель уже на исходе, а история о номере Vogue на этот месяц с Ким Кардашьян и Канье Уэстом на обложке продолжает обрастать новыми подробностями

Как выяснилось теперь, сделать Канье и его невесту Ким героями выпуска все-таки не было идеей Анны Винтур, хотя может ли подобное осуществляться без ее согласия? Вероятно, может: снять звездную пару для обложки предложила Грейс Коддингтон, креативный директор американского Vogue.

Об этом Грейс рассказала сама в интервью Ванессе Фридман для Financial Times. Зная о том, что обложка с этими персонажами будет спорной и вызовет немало неоднозначных отзывов, она настояла на этой съемке. "Мы планировали создать свадебную историю для журнала, — сказала Грейс. — И у Анны, вероятно, были мысли о них, потому что она была в тесном контакте с Канье. Анна сказала: "Может быть, мы сделаем съемку с кем-то похожим на них, с двойниками". И я подумала: "А почему не с настоящими? Это же Vogue". Я уверена в том, что Ким Кардашьян отражает некоторые явления в нашей современной культуре. Она очаровывает меня так же, как и любые другие люди, которых я вижу на улице или в подземке".

Съемка обложки проходила в условиях строжайшей секретности. Даже дизайнеры, верставшие номер, не могли увидеть, кто именно был на фотографиях — им лишь отправляли некоторые параметры, необходимые для размещения изображений на полосах. Так все это и вылилось в настоящую сенсацию.

Екатерина Предеина

27 апр. 2014, 13:25

Оставьте комментарий

загрузить еще