Поиск

Джеймс Франко на обложке Dazed & Confused

Не просто фото

Джеймс Франко на обложке Dazed & Confused
Джеймс Франко появился на обложке нового Dazed & Confused, став провозвестником грядущих перемен в издании, в частности, серьезного крена в сторону видео

Героем новой обложи британского Dazed & Confused стал актер и режиссер Джеймс Франко. На нем шелковая рубашка оранжево-красного цвета с черным принтом, его лицо и руки в мазках слегка подтекшей краски, волосы тоже покрыты белым слоем штукатурки. 

За этой фотографией, на самом деле, стоит долгая история, и не только о съемках. Для журнала Dazed это первая ласточка грядущих больших перемен — фокуса на видео. В следующий понедельник на сайте DazedDigital откроется специальный проект — Visionaires.

В рамках него 50 авторов будут диктовать редакционную политику раздела сообразно собственным вкусам. Бьорк, Ким Джонс, Апичатпонг Вирасетакул и многие другие разделят недельные дежурства почти на протяжении года и покажут нам все видео, достойные, по их мнению, публикации.

Джеймс Франко откроет проект собственным арт-фильмом о молодой паре, проникшей в музей и устроившей там буйство с потоками краски.

Проект обещает стать революционным. Так ли это, посмотрим 18 ноября.

Джеймс Франко на обложке Dazed & Confused (фото 1)

Джеймс Франко на обложке Dazed & Confused (фото 2)

Камилла Шин

14 нояб. 2013, 13:05

Оставьте комментарий

загрузить еще