Поиск

В одежде наконец: новые героини нового календаря Pirelli

New directions

В одежде наконец: новые героини нового календаря Pirelli
Когда команда календаря Pirelli объявила о том, что с этого года работает по-новому, мы все обрадовались и затаили дыхание. Идея снять 13 разных героинь, от Патти Смит до Эми Шумер, не делая упор на сексуальность и наготу, звучала многообещающе. А сегодня долгожданный календарь наконец опубликовали

2015 год действительно стал годом перемен. Заметно это и по календарю Pirelli, главными героинями которого уже много лет становились красавицы в белье и прозрачных платьях или вовсе без одежды — даже такой, прямо скажем, ненавязчивой. На этот раз для него снялись (фотографом, кстати, была Энни Лейбовиц) 13 женщин, знаменитых не своими телами и формами, а другими, куда более вдохновляющими достижениями.

Патти Смит и Йоко Оно, Серена Уильямс и Тави Гевинсон, Эми Шумер и Яо Чэнь, актриса и патрон Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Китае, — даже неполный список уже производит впечатление. Кто-то из них одет, кто-то позирует в нижнем белье, но даже нагота на этот раз, кажется, представлена на страницах календаря не ради самой наготы, которая по-прежнему служит отличным двигателем торговли. В этих кадрах чувствуется совершенно новый для Pirelli бодипозитивный посыл, ставший особенно актуальным в уходящем году.

В одежде наконец: новые героини нового календаря Pirelli (фото 1)В одежде наконец: новые героини нового календаря Pirelli (фото 2)В одежде наконец: новые героини нового календаря Pirelli (фото 3)В одежде наконец: новые героини нового календаря Pirelli (фото 4)

Buro 24/7

30 нояб. 2015, 18:00

  • Фото: Архивы пресс-служб

Оставьте комментарий

загрузить еще