Поиск

5 необычных способов носить платок в новом лукбуке Radical Chic

(Не всегда применимых в жизни)

5 необычных способов носить платок в новом лукбуке Radical Chic
Команда российской марки Radical Chic поделилась с нами очень красивой съемкой. Стилист Михаил Барышников так повязал их шелковые платки, что повторить это самостоятельно, боимся, будет сложно, но попытаться стоит

Платки у Radical Chic (а за маркой мы следим довольно давно и даже посвящали им отдельный материал в рубрике «Обратите внимание») и правда удивительной красоты. А часто еще и очень забавные, как, например, этот с парой индюков. Так что даже если вы не умеете художественно повязывать, закручивать или укладывать платки, изделия этой российской маркой можно просто вставлять в раму и вешать на стену, как картины.  

К съемке лукбука (хотя «лукбук» в данном случае весьма условное определение: это скорее имиджевая фотоистория) команда Radical Chic тоже подошла творчески. Вот что говорит об этом Александра Калошина, основательница бренда: «В первую очередь эта съемка об эмоциях. Все, что мы делаем,  воплощение эмоций. Например, кадр с завязанными глазами  это ожидание чуда, счастья. Кадр с закрытым лицом модели (платок Cristallo с короной) — история про загадочность наших желаний, которые мы можем даже не осознавать... Для нас платок — не просто аксессуар, это новый визуальный язык, который помогает людям выразить себя без слов. Каждый платок Radical Chic — послание миру, которое не всегда просто расшифровать».

5 необычных способов носить платок в новом лукбуке Radical Chic (фото 1)

5 необычных способов носить платок в новом лукбуке Radical Chic (фото 2)

5 необычных способов носить платок в новом лукбуке Radical Chic (фото 3)

5 необычных способов носить платок в новом лукбуке Radical Chic (фото 4)

5 необычных способов носить платок в новом лукбуке Radical Chic (фото 5)

Buro 24/7

25 дек. 2015, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще