Поиск

Новые туфли Charlotte Olympia с комиксами

Комиксы про Арчи вдохновили дизайнера Шарлотт Деллал

Новые туфли Charlotte Olympia с комиксами (фото 1)
Культ "Великого Гэтсби" развенчан (спасибо Базу Лурману), и дизайнер обуви Шарлотт Олимпия находит новый источник вдохновения — Арчи Эндрюса, главного героя серии старинных американских комиксов "про Арчи". Первый комикс про типичного подростка появился в США в 1941-м году. У Арчи рыжие волосы, он учится в средней школе, играет в музыкальной группе, подрабатывает, чтобы водить девушку в кино и покупать ей мороженое.
Как оказалось, Шарлотт помнит эти комиксы с юных лет. Когла ей было 10, и она жила в Лондоне, ее подруга летала в США и привозила оттуда новые выпуски "Арчи". Этот раритет Олимпия до сих пор хранит у себя.
Новые туфли Charlotte Olympia с комиксами (фото 2)
Для тех, кто в детстве читал Агнию Барто и Твардовского, поясним: по задумке авторов персонаж Арчи попадает в любовный треугольник. За его сердце сражаются две пин-ап красотки Бетти и Вероника. Именно за их ретро-стиль Шарлотт Олимпия и зацепилась.

Таким образом, как только лицензионные соглашения на использование героев комиксов будут урегулированы (стороны сейчас как раз подписывают соглашения), дизайнер выпустит новую серию Charlotte Olympia: красные туфли Betty и голубые Veronica 
 с надписями из комиксов за 1095 долларов, и клатч в виде книги комиксов — за 1595 долларов.

Buro 24/7

29 июля 2013, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще