Поиск

Новые факты по делу Dolce&Gabbana

Судебные разбирательства продолжаются

Новые факты по делу Dolce&Gabbana

Кристиана Руэлла, генеральный директор и член совета директоров модного дома Dolce&Gabbana, дала новые показания на вчерашнем слушании по делу дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Женщина заявила, что права на все торговые бренды дома были переданы иностранной компании по причине невозможности контроля бизнеса компании исключительно дизайнерским дуэтом.

Итальянские власти считают, что таким оригинальным и хитрым способом дизайнеры освобождали себя от уплаты огромных налогов в Италии. Разбирательства по этому делу, как известно, начались еще в 2008 году, и недавно Доменико Дольче и Стефано Габбана все-таки были оштрафованы за неуплату налогов.

 Доменико Дольче и Стефано Габбана

 Доменико Дольче и Стефано Габбана

Кроме того, во время заседания суда Кристиана Руэлла также объяснила, что дизайнеры совершенно не знали о том, что их компания может заниматься нелегальной деятельностью. "Они не были теми, кто решил продать компанию. Они имеют дело с творчеством" — добавила генеральный директор Dolce&Gabbana.

Следующее судебное разбирательство запланировано за 3 мая, а значит, возможно, уже совсем скоро станет известно окончательное решение суда.

Евгения Скородумова

11 апр. 2013, 17:45

Оставьте комментарий

загрузить еще