Поиск

Новую коллекцию Rag & Bone покажет Михаил Барышников

Закружит в танце

Новую коллекцию Rag & Bone покажет Михаил Барышников
Rag & Bone решили отказаться от привычного показа на нью-йоркской неделе моды и осеннюю коллекцию представят не самым обычным способом — на киноэкранах. Команда марки покажет фильм, главные роли в котором сыграли легендарный танцор Михаил Барышников и восходящая звезда хореографии Чарльз Рейли

Расписания недель моды и так забиты под завязку, поэтому поиск новых путей — вполне разумное решение. Команда Rag & Bone к вопросу подошла творчески: вместо показа они 3 февраля устроят презентацию осенней коллекции, во время которой состоится премьера их нового фильма. В главных ролях в короткометражке снялись легендарный Михаил Барышников и молодой танцор Чарльз Рейли, он же Lil Buck, которого сравнивают одновременно с Барышниковым и Крисом Брауном. Они покажут вещи из осенне-зимней мужской коллекции, и в этот же день начнется фотовыставка, посвященная мужской линии Rag & Bone. Режиссером короткометражного фильма стал Джорджи Гревилл, а фотоисторию с танцорами снял фотограф Андреас Ласло Конрат.

Женскую линию также представят не на подиуме, а на экране, но исполнительницы главных ролей в "девичьей" короткометражке пока неизвестны.

А буквально вчера Rag & Bone порадовали поклонников еще одной киноисторией, посвященной на этот раз весенне-летней коллекции. Актер Майкл Питт, уже несколько лет остающийся лицом нью-йоркской марки, показал трейлер своей короткометражки, ставшей его режиссерским дебютом. Главные роли достались актрисе Астрид Берже-Фрисби, самому Питту и Стивену Грэму из "Подпольной империи". Полная версия будет длиться 12 минут, и мы уже ждем не дождемся, когда Rag & Bone покажут нам всю историю. Пока же предлагаем посмотреть трейлер, если вы еще этого не сделали.

Buro 24/7

30 янв. 2015, 11:20

Оставьте комментарий

загрузить еще