Поиск

Новогодняя коллекция Tommy Hilfiger The Holiday Mixer

Карнавальная ночь с Tommy Hilfiger

Новогодняя коллекция Tommy Hilfiger The Holiday Mixer
Рекламные кампании Tommy Hilfiger — всегда настоящий праздник. А лукбук новогодней коллекции The Holiday Mixer и вовсе оказался подробным гидом по тому, как провести новогоднюю ночь идеально

Томми Хилфигер в этот раз разработал для покупателей целое расписание, которое поможет правильно встретить новый год и вовремя закончить новогоднее веселье — в буквальном смысле расписал вечер по часам. И, разумеется, для каждого этапа подготовил особенные наряды, которые, следуя заветам американского дизайнера, за эти вечер и ночь нужно сменить как минимум трижды.  

Итак, начинается новогоднее действо с пяти вечера  это еще только подготовительный этап. Время сбора гостей, добрых слов, поздравлений и объятий с теми, кто в этот вечер пришел встретить праздник с вами. Для уютного праздника в домашней обстановке дизайнер предлагает мужской вельветовый костюм ярко-вишневого цвета, блестящую жилетку и маленькое черное платье — для девушек.

В девять вечера начинается веселье — самое время открывать мини-бар, разливать коктейли и включать музыку погромче. Важный совет от Томми Хилфигера специально для новогодней вечеринки: заранее научитесь говорить "За ваше здоровье!" на как минимум семи разных языках  пригодится.

А когда часы скажут, что уже два ночи, пора расходиться по домам  Томми Хилфигер любит хорошие вечеринки, но никогда не забывает, когда приходит время удалиться.  

А вот и специальный праздничный плейлист от самого дизайнера:

David Bowie - Let's Dance Daft

Punk/Pharell Williams - Get Lucky

Vampire Weekend - Diane Young

Beirut - Santa Fe

Frank Sinatra - New York New York

Florence & The Machine - Shake It Out 

Вера Рейнер

24 дек. 2013, 00:05

Оставьте комментарий

загрузить еще