Поиск

Новогодняя коллекция I Am

Праздник к нам приходит!

Новогодняя коллекция I Am
Новогодние коллекции — это всегда блеск, золото, пайетки и тяжелые ткани темных насыщенных цветов. В новогодней капсуле I Am есть все вышеперечисленное — но и кое-что еще

Вещи из новогодней капсулы I Am подойдут и для новогодней вечеринки, и для утра первого января, когда с нее возвращаешься — выглядеть как человек, совершающий ту самую walk of shame, в них не будешь точно.

Скромные по крою черные и золотые платья разной длины открывают только небольшой треугольник голой спины между лопатками. Золотой костюм из юбки и топа на завязках легко превратить из вечернего в casual, стоит только "разбить" его. То же и с золотыми юбками-тюльпанами из парчи и шелка, расшитыми металлическими нитями, комплектами из фактурного трикотажа и игривыми юбками-мини с ассиметричными складками — настоящий гардероб-конструктор. Матовые комфортные ткани дизайнер марки, Даша Самкович, смешивает с блестящими тканями разных фактур: от люрекса и парчи до переливающихся пайеток.

Также к новогодним праздникам вышла и вторая коллекция украшений I Am — в прошлый раз это были жуки, теперь в центре внимания птицы и птичьи перья. Кольца, браслеты, броши, колье и диадемы сделаны из металла и покрыты позолотой. Все украшения выпущены во Франции специально для I Am. 

Вера Рейнер

16 дек. 2013, 19:20

  • Фото: Эрик Панов

Оставьте комментарий

загрузить еще