Поиск

Новая жизнь интернет-магазина Brand-In-Trend

Бренды и тренды остаются

Новая жизнь интернет-магазина Brand-In-Trend
Кто-то начинает новую жизнь с понедельника, кто-то — с нового года. А вот команда интернет-магазина Brand-In-Trend решила не ждать ни того, ни другого и начать прямо с сегодняшнего дня. С пятницы, 1 августа, Brand-In-Trend переходит на новое название: встречаем Name's Online Department Store

Brand-In-Trend под старым названием появился на рынке три с половиной года назад и за это время играючи вошел в список 100 крупнейших интернет-ретейлеров страны по версии журнала "Коммерсантъ". 400 тысяч постоянных покупательниц, среди которых и главные столичные модницы, 250 марок — успех проекта вполне объясним. Но стоять на месте команда не собирается: с сегодняшнего дня полюбившийся многим магазин переходит в новый формат. Все начнется со смены имени: Brand-In-Trend больше нет, встречайте Name's Online Department Store.

Что будет с проектом теперь? Все то, за что покупательницы любили старый интернет-магазин, остается. Только чуть-чуть меняется — разумеется, в лучшую сторону. Бесплатная доставка, европейские цены, облегченный процесс возврата неподошедших вещей, а в период с 1 - по 3 августа, еще и скидка 3000 рублей на любую покупку. 

Buro 24/7

1 авг. 2014, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще