Поиск

Новая рекламная кампания Proenza Schouler

Fall 2016

Новая рекламная кампания Proenza Schouler
Модели в одежде из осенней коллекции Proenza Schouler в окружении индустриального пейзажа, разбавленного тропической зеленью

Для съемок новой рекламной кампании дуэт Proenza Schouler пригласил фотографа Зои Гертнер и стилиста Мари Шаи, которым предстояло запечатлеть на снимках моделей Селену Форрест и Джулию Бергофф (с ними Джек МакКалоу и Лазаро Эрнандес уже работали раньше), а также Алексу Перальта, которую дизайнеры нашли буквально на улице.

«Мы исследовали тему контроля и свободы в ее многочисленных формах и выражениях. Во многом это отсылки к американскому искусству шестидесятых и семидесятых годов, что вдохновляло нас во время создания коллекции», — рассказывает МакКалоу. Его мысль продолжает Эрнандес, объясняя, что главной целью съемки было захватить в кадре ощущение полного индивидуализма, а также передать силу и торжество красоты во всем ее разнообразии.

Съемки кампании проходили в Лос-Анджелесе, где модели позировали на фоне промышленных лестниц, заборов, тропических растений и песчаных складов.

Новая рекламная кампания Proenza Schouler (фото 1)

Новая рекламная кампания Proenza Schouler (фото 2)

Екатерина Еремеева

14 июля 2016, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще