Поиск

Кампания Marc by Marc Jacobs с героями из соцсетей

Живущие в Сети

Кампания Marc by Marc Jacobs с героями из соцсетей
Marc by Marc Jacobs представили вторую рекламную кампанию, герои для которой нашлись через Instagram. В первый раз на зов #CastMeMarc откликнулись 70 тысяч человек — почему же не повторить успех прошлого сезона?

Кэти Хиллиер и Луэлла Бартли, нынешние креативные директора Marc by Marc Jacobs, вновь обратились к опробованному в осенне-зимнем сезоне инструменту и героев для весенней кампании тоже отправились искать в соцсетях. Из всех претендентов, решивших попытать удачи в отборе, Хиллиер и Бартли выбрали одиннадцать счастливчиков, которые в итоге и приняли участие в съемке. Весенняя коллекция Marc by Marc Jacobs, напомним, была вдохновлена рэйв-культурой, поэтому и настроение у снимков соответствующее. 

Идея рекламной кампании с "людьми из народа" теоретически должна нравиться публике. Ведь такие съемки стирают границы между модой и ее реальными клиентами, непохожими на глянцевых девушек с рекламных щитов. Но интернет-пользователи, судя по их реакции, остались от съемки не в восторге. Чаще всего в комментариях звучат сравнения с рекламными кампаниями Benetton и удивленные вопросы в духе "И это действительно снял Дэвид Симс?".

Кампания Marc by Marc Jacobs с героями из соцсетей (фото 1)

Кампания Marc by Marc Jacobs с героями из соцсетей (фото 2)

Кампания Marc by Marc Jacobs с героями из соцсетей (фото 3)

Кампания Marc by Marc Jacobs с героями из соцсетей (фото 4)

Кампания Marc by Marc Jacobs с героями из соцсетей (фото 5)

Кампания Marc by Marc Jacobs с героями из соцсетей (фото 6)

Кампания Marc by Marc Jacobs с героями из соцсетей (фото 7)

 

Buro 24/7

14 янв. 2015, 14:10

Оставьте комментарий

загрузить еще