Поиск

Новая коллекция Maison Bohemique Demi Couture, весна 2014

Rock-n-Rolla

Новая коллекция Maison Bohemique Demi Couture, весна 2014
Этой весной дизайнеры загадочного российского бренда Maison Bohemique совершили крутой поворот на 360 градусов и представили коллекцию в духе рок-бохо-шик — к присущей марке богемной элегантности и роковой женственности добавился дух настоящего рок-н-ролла

Источниками вдохновения для дизайнеров Maison Bohemique стали творчество и стиль главных красавиц и it-girls 60-70-х годов — Джерри Холл, Аниты Палленберг и Француазы Арди. Эти девушки стали родоначальницами непринужденного стиля, объединяющего богемную расслабленность, французский шик и дух рок-н-ролла. Поэтому в новой коллекции много вещей, которые легко и с удовольствием (конечно, обладая некоторой смелостью и достаточной, что называется, безбашенностью) можно носить каждый день, а не только по особым случаям. Вещи, как и всегда, вышиты вручную кристаллами, искусственным жемчугом, цепочками, перьями страуса — эта утонченная декоративность в коллекциях Maison Bohemique вызывает только восхищение. 

Впервые в коллекции Maison Bohemique появились и мужские вещи: кожаные и неопреновые жакеты-косухи с вышивкой представляет актер и модель Петр Рыков, легко перевоплощаясь в бунтаря, не желающего быть прирученным — этот образ давно сросся с рок-музыкой и стал настоящим ее символом. А прекрасной женской половиной дуэта героев нового "спирит-бука" остается актриса Аня Чиповская, постоянная муза дизайнеров и лицо бренда Maison Bohemique. Этот артистичный тандем идеально передает бунтарский, полный вызова дух новой коллекции.

Новая коллекция Maison Bohemique Demi Couture, весна 2014 (фото 1)

Новая коллекция Maison Bohemique Demi Couture, весна 2014 (фото 2)

Новая коллекция Maison Bohemique Demi Couture, весна 2014 (фото 3)

Новая коллекция Maison Bohemique Demi Couture, весна 2014 (фото 4)

Новая коллекция Maison Bohemique Demi Couture, весна 2014 (фото 5)

Модели: Аня Чиповская и Петр Рыков для Maison Bohemique
Фотограф: Tony Stark
Стиль: Maison Bohemique
Макияж: Андрей Шилков
Волосы: Наталья Коваленкова

Buro 24/7

11 марта 2014, 13:50

Оставьте комментарий

загрузить еще