Поиск

Новая коллекция LUBLU Kira Plastinina, pre-fall 2014

Скромное обаяние

Новая коллекция LUBLU Kira Plastinina, pre-fall 2014
Кира Пластинина показала вторую межсезонную коллекцию за все время существования LUBLU Kira Plastinina. Получились скромные, иногда даже строгие, но по-прежнему очень девичьи вещи

 

Кто еще из русских дизайнеров делает межсезонные коллекции? Вряд ли сходу вы сумеете назвать хотя бы одно имя — далеко не каждый готов удвоить нагрузку и к обязательным двум коллекциям в год добавить еще две. Кира Пластинина не боится сложностей и для своей подиумной марки LUBLU Kira Plastinina создает и сезонные, и многочисленные капсульные, и — с недавних пор  межсезонные коллекции. Первый resort Кира показала в июле: яркую коллекцию вещей с цветочными принтами будто из виртуального мира.  

Предосенняя коллекция получилась не такой жизнерадостной и воздушной, а скорее сдержанной и спокойной. Здесь в основном разнообразные платья,  от мини до платьев в пол, от "халатов" до "футляров"  брючные костюмы, пушистые мохеровые кофточки, свитшоты с юбками. Основной цвет  черный, но есть и синий с фуксией, и позолоченные вставки, и принты с цветами и бабочками, совсем как на платьях советских девушек.  

Вера Рейнер

19 дек. 2013, 05:00

Оставьте комментарий

загрузить еще