Поиск

Новая коллекция Gucci, pre-fall 2014

Назад к истокам

Новая коллекция Gucci, pre-fall 2014
В новой коллекции, получившей название Gucci Essentials, креативный директор Gucci Фрида Джанини обращается к главным кодам итальянского дома

Соединение мужского и женского начал, сильные образы, резкие цвета,  в этот раз фуксия, кирпично-красный, желтый и бирюзовый — идеальные женские костюмы. Не хватает только несколько агрессивной сексуальности, которая обычно так или иначе присутствует в коллекциях Gucci — даже звериные принты на удивление спокойны. Леопардовый принт вовсе и не хищный кошачий, а скорее мирная версия камуфляжа, зебра такая пастельная и приглушенная, что можно сразу и не уловить связи между раскраской животного и широкими полосами на платье. И кожаные вещи, которые так удаются Gucci, не агрессивны. Хотя фуражка как в "Ночном портье" и сапоги на безумных каблуках и со скрытой платформой, казалось бы, обязывают. 

Новая коллекция получилась скорее с уклоном в спортивный шик — сразу с легкой ностальгией вспоминается осенний показ Gucci 2009 года и роскошный брючный костюм в пайетках под змеиную кожу, в котором когда-то покорила всех на премьере G.I. Joe Сиенна Миллер.

Вера Рейнер

9 дек. 2013, 11:55

Оставьте комментарий

загрузить еще