Поиск

Новая коллекция Гаэтано Перроне для Corsocomo

Дизайнер обуви Alexander McQueen сделал коллекцию для CORSOCOMO

Новая коллекция Гаэтано Перроне для Corsocomo

Buro 24/7 продолжает рассказывать о капсульных коллекциях знаменитых дизайнеров для бренда CORSOCOMO. Одну из них — яркую и сексуальную — сделал колумбиец Эдгардо Озорио. Дизайнер другой коллекции — итальянец Гаэтано Перроне — главный дизайнер линии обуви и аксессуаров дома Alexander McQueen, сотрудничавший с брендами Dior, Emanuel Ungaro, Sergio Rossi, Salvatore Ferragamo и другими.

Капсульные коллекции для CORSOCOMO Гаэтано делает уже не первый сезон. Все они посвящены качествам, которые Гаэтано ценит в женщинах больше всего, — силе, чувственности и утонченности. Вот откуда в его коллекциях столько сложных силуэтов, оригинальных деталей и высоких каблуков.

Его последняя коллекция для CORSOCOMO получилась женственной, современной и соблазнительной, провокационной, но не вызывающей. Дизайнер выстроил ее на контрастном сочетании чувственности и страсти, смело сочетая спокойные цвета с яркими и взрывными: красный с бежевым, а белый —  с синим.

Новая коллекция Гаэтано Перроне для Corsocomo (фото 1)

Источниками вдохновения при работе над новой коллекцией Гаэтано послужили работы фотографа Хельмута Ньютона, а также мир флоры и фауны  цветы лотоса или парящие бабочки. Так, босоножки на танкетке благодаря шнуровке напоминают о сексуальном женском корсете, а туфли с носком из прозрачной сетки — о черно-белых снимках Ньютона. Замшевые босоножки и ботильоны со сложным многослойным декором похожи на цветки лотоса, а ажурный узор на ботильонах с прострочкой — на крылья бабочки.

Новая коллекция Гаэтано Перроне для Corsocomo (фото 2)

Сам Гаэтано Перроне результатом работы над коллекцией очень доволен — как и сотрудничеством с брендом CORSOCOMO в целом. "Мне кажется, что бренд CORSOCOMO отражает динамику времени, в котором мы сейчас живем, — говорит он. — Это молодая марка, которая постоянно развивается, и мне очень нравится быть частью этой эволюции".

Новая коллекция Гаэтано Перроне для Corsocomo (фото 3)

Напомним, что российские модницы могут делать покупки online — в интернет-магазине бренда CORSOCOMO по адресу www.e-store.corso-como.ru — или же в розничных магазинах сети, адреса которых можно уточнить на сайте www.corsocomo.ru

Buro 24/7

23 мая 2013, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще