Поиск

Новая ювелирная коллекция Dior Granville

Украшения и часы

Новая ювелирная коллекция Dior Granville
В конце февраля в Москву приезжает новая ювелирная коллекция Виктуар де Кастеллан для Dior — Granville

Детство, эти бесконечные часы, проведенные за играми в живописных садах.

Место, которое вдохновило Виктуар де Кастеллан на создание новой ювелирной коллекции, — Granville, город в Нормандии, город детства Диора, город взрослых в юных глазах Кристиана.

«Цвет преобладает: баланс, который получается в результате комбинации цветов, позволяет им не портить друг друга. Каждый имеет свой шанс», — говорит Виктуар.

В коллекции 12 уникальных украшений, похожих на творческие и разнообразные детские игры. Де Кастеллан использует свои любимые камни: перидот, зеленый берилл, аквамарин, танзанит, розовый турмалин, рубеллит... 

Разнообразие размеров, цветов и форм создает определенный творческий ритм, который делает украшения подвижными. Для того чтобы воплотить коллекцию в жизнь и воссоздать эту мобильность на языке камня и драгоценного металла, потребовались все ювелирные навыки и умения лучших мастерских Парижа. 


В продолжение темы, посвященной детству Кристиана Диора, Виктуар де Кастеллан представила и коллекцию часов. 9 моделей в белом, розовом или желтом золоте, с безелем в россыпи желтых сапфиров, с бриллиантами, бирюзовыми циферблатами, нежно-розовыми лаковыми ремешками и бриллиантовыми пряжками.

Эти новые творения, вызывающие радостные ассоциации, — отголоски праздничной атмосферы карнавала в Гранвиле, где провел свое детство кутюрье и где Кристиан Диор рисовал себе и своим товарищам костюмы к празднику.

 

Buro 24/7

29 янв. 2016, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще