Поиск

Коллекция Calvin Klein Collection, pre-fall 2014

Чувствуйте себя как дома

Коллекция Calvin Klein Collection, pre-fall 2014
Главный совет от Франциско Косты, транслируемый новой межсезонной коллекцией — прекратить стараться при выборе наряда даже на вечер и делать ставку на удобство. Остальное приложится

Вместо однотонных брючных костюмов и платьев на тонких бретельках, с которыми привычно ассоциируется подиумная линия Calvin Klein, модели выходят в уютных кашемировых свитерах, длинных юбках и широких мягких брюках, перевязанных поясками вязаных кардиганах и объемных пальто с огромными смешными пуговицами.

Глядя на эти вещи, понимаешь, как чудесно иногда просто остаться дома, свернуться в кресле клубочком, а если куда-то и пойти, то только в магазин, чтобы потом смотреть кино вприкуску с чем-нибудь хрустящим. И это ощущение уюта обязательно передастся тому, кто решит выйти в свет в Clavin Klein Collection — в расслабленном костюме в пижамном стиле или в пушистом кудрявом пальто, похожем на пуховое одеяло. 

Основной цвет — светло-серый, дополняют его лавандовый и бордовый. И, судя по уже вышедшим коллекциям pre-fall, именно эти цвета и станут главными в межсезонье.

Вера Рейнер

6 дек. 2013, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще