Поиск

Коллекция Bottega Veneta, pre-fall 2014

Идеальная коллекция Томаса Майера

Коллекция Bottega Veneta, pre-fall 2014
Глядя на новую коллекцию, сразу понимаешь, почему продажи Bottega Veneta с момента прихода в дом Томаса Майера выросли более чем на восемьсот процентов — потому что это абсолютно идеально

Начинается лукбук с классического сочетания черного и белого: черные пальто, выложенные, как плиткой, кусками черной кожи  что-то между животным принтом и мощеной камнями дорогой. Тот же рисунок, но уже контрастный, на свитерах и юбках.

Потом начинается серая часть — в ней, конечно, не 50 оттенков, но около 10 точно найдется: четыре в одном только образе с кожаной светло-серой юбкой, местами будто до черноты затертой наждачной бумагой. Цвет пока что присутствует только в аксессуарах — его торжество начинается в третьей части коллекции. Оранжевый, розовый, бордовый, лимонный, терракотовый — в цветочных принтах, мазках и брызгах краски.

А заканчивается лукбук с блеском: золотом и медного цвета пайетками, которые на последнем платье из-за черной окантовки похожи на "ожоги" от сигарет, оставленные на белой ткани.

Вера Рейнер

13 дек. 2013, 14:45

Оставьте комментарий

загрузить еще