Поиск

Новая коллекция Atelier Kikala для More is Love

Буто, танец тьмы

Новая коллекция Atelier Kikala для More is Love
Интернет-магазин More is Love и грузинская марка Atelier Kikala снова объединились для совместной работы — результатом стали не только красивые вещи, но и красивая съемка

Это уже вторая коллаборация интернет-магазина More is Love и дизайнера марки Atelier Kikala Ладо Бокучава — в августе прошлого года он создал для магазина серию из пяти кожаных юбок. Именно работа с искусственной кожей и перфорацией стала одним из коронных приемов грузинского дизайнера. Новое сотрудничество — и новая красивая съемка, надо которой работали сооснователь More is Love Нино Элиава и фотограф Мамука Кикалишвили.

Для второй коллаборации дизайнер выбрал самые образные вещи из своей весенней коллекции: кожаную юбку-годе с перфорацией, той же формы черную и белую, объемные кроп-топы. Каждый снимок все полнее раскрывает историю создания коллекции: вдохновил дизайнера на работу японский танец буто и его создатель Кадзуо Оно. Буто считается танцем тьмы, в движениях танцоров нет синхронности, а все движения танцоров напоминают японский театр кабуки — эта беспорядочность, резкость и дала коллекции ассиметричный крой. А силуэты юбок отсылают к цветку — важному аксессуару для танцовщика буто, который создатель этого направления Кадзуо Оно использовал во многих своих представлениях.   

Уже сегодня вещи из коллаборации появятся на сайте More is Love.

Buro 24/7

17 янв. 2014, 13:40

  • Фото: Мамука Кикалишвили

Оставьте комментарий

загрузить еще