Поиск

Новая коллаборация Chloé

Новая коллаборация Chloé
Chloé выпустят лимитированную коллекцию в коллаборации с арт-объединением Studio Voltaire. В продаже продукт сотрудничества искусства и моды появится уже в ноябре

Новая капсульная коллекция Chloé будет представлена 21 ноября в pop-up-магазине House of Voltaire в лондонском районе Мэйфейр. Studio Voltaire, сработавшаяся с модным домом, появилась в 1994 году в целях поддержки молодых и уже успевших зарекомендовать себя художников. Креативный директор Chloé Клэр Уэйт Келлер лично выбрала трех мастеров — Цао Фей, Карен Килимник и Дженни Савиль. Каждая привнесла в коллекцию что-то свое. Карен Килимник вдохновляется далеким XVII веком. Китайская художница Цао Фей, которая занимается видеоартом, скульптурой и инсталляцией, написала для платьев специальные тексты — каждая вещь обзаведется биркой с интересной историей. Дженни Савиль долгие годы хранила холсты, на которых пробовала краски. Утилитарным мазкам уготовано превратиться в стильные принты для шарфов. 

"Chloé — это бренд, прославляющий женственность. Он всегда был тесно связан с искусством. Я британка, и мне хочется установить прочную связь с британскими художниками. Так, чтобы получился идеальный союз", — комментирует Клэр Уэйт Келлер. Pop-up-магазин House of Vоltaire будет открыт до 15 декабря.

 

Новая коллаборация Chloé (фото 1)

Buro 24/7

2 сент. 2014, 20:30

Оставьте комментарий

загрузить еще