Поиск

Танец теней: новая коллаборация Bottega Veneta

Эмоция звука

Танец теней: новая коллаборация Bottega Veneta
Сегодня Bottega Veneta представили фильм, воплотивший в танце последнюю коллекцию Томаса Майера

После двух 15-секундных тизеров, широкой публике был представлен новый мини-фильм Bottega Veneta под названием Emotion of Sound — «Эмоция звука». Новое видео является центральным элементом очередной коллаборации итальянского бренда в области искусства. На этот раз главной концепцией проекта стала попытка эмоционального вовлечения зрителя при помощи органов слуха.

«Звук, так же как и способы воздействия на органы чувств, каждый человек воспринимается по-своему, и может интриговать не менее чем все остальное», — рассказал о задумке сам Томас Майер. Идея на самом деле лежит на поверхности: не только посмотреть, но и послушать, как платье или колье следуют за движением. Поэтому, наряду с двумя удивительно пластичными танцорами современного балета, которых Bottega Veneta ангажировали для фильма, звездами проекта можно считать и вещи из последней коллекции бренда.

Танец теней: новая коллаборация Bottega Veneta (фото 1)

Танец теней: новая коллаборация Bottega Veneta (фото 2)

Однако задачей было не только оживить и озвучить наряды, но и показать их выразительность и внутреннее настроение. Для этого бренд предоставил артистам полную свободу в выборе стилистики и хореографии, до того момента, пока в ней присутствует эмоция. Помимо нового фильма в японском бутике бренда будет представлена инсталляция, посвященная той же теме.

Саша Михалкова

18 февр. 2015, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще