Поиск

Экоколлаборация Фаррелла Уильямса с Timberland

Зеленая марка

Экоколлаборация Фаррелла Уильямса с Timberland
Фаррелл Уильямс не только записывает новые хиты, но и, как Карл Лагерфельд, работает дизайнером сразу для нескольких марок. Совсем недавно мы писали о его коллекции для adidas, а сегодня узнали о продолжении сотрудничества с Timberland

С маркой, специализирующейся на производстве чуть ли не самых прочных ботинок для любой погоды, музыкант сотрудничает уже в четвертый раз. Но только эта коллекция стала экологически ориентированной: Уильямс решил соединить забавный дизайн с полной экобезопасностью. Поэтому сделаны новые ботинки из материала Bionic Yarn, который, в свою очередь, производится из переработанного пластика. Сколько пластиковых стаканчиков, бутылок и прочих емкостей уходит на одну пару ботинок, неизвестно, но если учесть, что сам по себе пластик практически не разлагается, дело это, безусловно, хорошее. На прочность ботинок использование экоматериалов, по словам Уильямса, не повлияет.

Экоколлаборация Фаррелла Уильямса с Timberland (фото 1)

Продолжает «зеленую» линию и дизайн ботинок. Обе пары украшают крупные принты, основы для которых музыкант отыскал в архивах National Geographic — фотографии пчелиных сот и зеленой травы. А дополняют их бирки с желтыми пчелками. В «медовых» ботинках уже была замечена на Coachella Бейонсе, а зеленые продемонстрировала публике Рианна. На полках магазинов коллекция появится в эту пятницу.

Buro 24/7

21 мая 2015, 12:15

Оставьте комментарий

загрузить еще