Поиск

Новая героиня в команде Maison Bohemique

В роли Брижит Бардо

Новая героиня в команде Maison Bohemique
В команде девушек Maison Bohemique пополнение: к Саше Лусс, Равшане Курковой и Ане Чиповской присоединилась Светлана Устинова, молодая российская актриса. Она стала героиней нового spirit book марки, перевоплотившись в икону 60-х и 70-х, красавицу Брижит Бардо

Роль Брижит Бардо — ответственное задание для любой актрисы, ведь сыграть икону своего времени во всем ее обаянии и великолепии отнюдь не легко. Помочь Светлане должны были наряды Maison Bohemique, специально для съемки подобранные дизайнерами марки: короткие платья силуэта baby doll, лаковая куртка и жакет из перьев с эффектом деграде. А завершающими штрихами стали аксессуары: косынки, широкополые шляпы и большие темные очки, которые обожала Брижит Бардо.

Светлана о своем сотрудничестве с Maison Bohemique говорит с восторгом: "Меня всегда вдохновляли образы актрис, рожденные совместно с великими кутюрье. Хотелось и самой стать частью такого творческого союза". А кто еще мог исполнить эту мечту, как не самая загадочная и "кинематографичная" российская марка?

Новая героиня в команде Maison Bohemique (фото 1)

Новая героиня в команде Maison Bohemique (фото 2)

Новая героиня в команде Maison Bohemique (фото 3)

Новая героиня в команде Maison Bohemique (фото 4)

Новая героиня в команде Maison Bohemique (фото 5)

Фотограф: Tony Stark
Стиль: Maison Bohemique
Макияж: Андрей Шилков
Волосы: Наталья Коваленкова

Buro 24/7

12 мая 2014, 14:15

Оставьте комментарий

загрузить еще