Поиск

"Нимфоманка" Стэйси Мартин стала лицом Miu Miu

Осень-зима 2014

"Нимфоманка" Стэйси Мартин стала лицом Miu Miu
Новым лицом Miu Miu стала Стэйси Мартин, звезда "Нимфоманки" Ларса фон Триера. На черно-белых фотографиях Стивена Майзела молодая актриса похожа на девушку с уорхоловской "Фабрики"

Миучча Прада давно положила глаз на Стэйси Мартин, первой же работой в кино для которой стал последний фильм скандального Ларса фон Триера. Не побоявшись провокационного названия, спорной рекламной кампании и весьма двойственной репутации проекта, Миучча решила сделать девушку послом обеих своих марок. На нью-йоркской премьере первой части "Нимфоманки" Стэйси появилась в платье Prada, на ее after-party — в Miu Miu, и это стало началом большой дружбы. Хотя в предыдущую рекламную кампанию Miu Miu с целой командой молодых и перспективных актрис Мартин и не взяли. Как выяснилось сегодня, ей просто готовили площадку для сольного выступления — актриса стала единственной и, разумеется, главной героиней новой осенне-зимней кампании.

Автором этих красивых черно-белых снимков стал фотограф Стивен Майзел. Он, как никто другой, умеет создать в статичном кадре по-настоящему кинематографичную атмосферу: стоит только вспомнить его ставшую уже знаковой "ужасную" съемку для Vogue Italia.

"Нимфоманка" Стэйси Мартин стала лицом Miu Miu (фото 1)

Рекламная кампания Miu Miu, осень-зима 2014

Рекламная кампания Miu Miu, осень-зима 2014

Buro 24/7

30 июня 2014, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще