Поиск

Николя Гескьер запустит собственный бренд

Возвращение дизайнера в мир моды

Николя Гескьер запустит собственный бренд

С тех пор как французский дизайнер Николя Гескьер ушел с поста креативного директора Balenciaga в ноябре прошлого года, о нем не было слышно ни слова. Однако за последние дни слухи о том, что модельер решил начать свой собственный бизнес и запустить новый бренд, набрали обороты. Это доказывает тот факт, что в последнее время инвесторы начали активную борьбу за сотрудничество с талантливым французским дизайнером.

Как сообщает газета New York Post, модные конгломераты Li & Fung, LVMH и Diesel's Renzo Russo очень заинтересованы в поддержке бизнеса Николя Гескьера. "Каждый из них пытается заполучить его" — пишет издание.

Также известно, что в новой компании дизайнер хочет оставить за собой контрольный пакет акций.  А вот Diesel's Renzo Russo, владеющий большей частью акций акций в Maison Martin Margiela, Marni и Viktor & Rolf, например, такой опции не предлагает.

С другой стороны, близкий друг Николя Гескьера стилист Мари-Амели Сове сообщила, что французский дизайнер в данный момент действительно работает над чем-то серьезным. Стилист также отметила, что "его проект выходит за рамки моды".

Евгения Скородумова

18 марта 2013, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще