Поиск

Издание New York Times не считает Бейонсе иконой стиля

Другие масштабы

Издание New York Times не считает Бейонсе иконой стиля
Звание "икона стиля" сейчас несколько подрастеряло свой престиж: слишком часто оно звучит и слишком рано присваивается. Бейонсе, без сомнений, очень важный человек в сегодняшней поп-культуре, но можно ли называть ее иконой стиля?.. Ванесса Фридман, директор отдела моды New York Times, считает, что нет

Бейонсе не икона стиля. Так объявляет со страниц New York Times Ванесса Фридман, директор отдела моды издания. На рассуждения Фридман сподвигла новость о том, что в секции "Легенды рока" зала славы рок-н-ролла пройдет выставка, посвященная певице. Там будут представлены несколько ее нарядов, как концертных костюмов, так и платьев с ковровых дорожек. Однако у Бейонсе нет никаких особых достижений в моде  Рианна, которая на сцене не так давно, например, уже стала обладательницей награды от CFDA. А Виктория Бекхэм и Джессика Симпсон куда успешнее Бейонсе как селебрити-дизайнеры: успехи марки House of Dereon, принадлежащей певице, на фоне их достижений крайне скромны.

Но Ванесса Фридман вовсе не преуменьшает заслуг Бейонсе и не пытается обидеть ее поклонников. Певица, по ее словам, не влияет на моду и никогда не станет иконой стиля исключительно потому, что сама выбрала этот путь. Бейонсе  икона других масштабов, не стиля, а сегодняшней поп-культуры в целом.

Издание New York Times не считает Бейонсе иконой стиля (фото 1)

Издание New York Times не считает Бейонсе иконой стиля (фото 2)

Издание New York Times не считает Бейонсе иконой стиля (фото 3)

Buro 24/7

31 июля 2014, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще