Поиск

Изабель Маран выпускает лимитированную линию часов

Гениальное — просто

Изабель Маран выпускает лимитированную линию часов
В середине ноября в продажу поступит лимитированная линейка часов La Montre от Изабель Маран. Вдохновением для француженки стали часы, подаренные ей когда-то ее отцом

"Все любят Изабель Маран!" — безапелляционно заявляет байер Net-a-Porter Бен Мэттьюз, рассказывая об общем проекте интернет-магазина и знаменитой француженки. И спорить с ним трудно: коллаборация дизайнера с H&M стала самой успешной за десятилетнюю историю сотрудничества шведского гиганта с громкими именами мировой моды, ее же авторства кроссовки на танкетке породили беспрецедентное количество копий и подражаний, а вещи марки легко встретить на улицах как Парижа, так и любого другого большого города. "Мы очень рады оказаться единственным магазином, где будут представлены эти часы,  продолжает Мэттьюз.  Марка много лет остается одной из самых популярных среди всех наших брендов и прекрасно продается каждый сезон. Мы уверены, что все поклонницы Isabel Marant оценят шик и утонченную элегантность La Montre: аксессуар станет идеальным дополнением для любого образа".

Изабель Маран выпускает лимитированную линию часов (фото 1)

Поспорить с Беном Мэттьюзом не выйдет и на этот раз: эта модель благодаря удивительной лаконичности линий действительно подойдет буквально ко всему. Француженка Изабель Маран, по ее собственным словам, создала идеальную модель часов, о которой всегда мечтала сама. Стальной корпус, сапфировое стекло, черный циферблат, минималистичный ремешок из черной кожи и швейцарское качество — таков рецепт "идеала". А вдохновили дизайнера на создание новых La Montre часы, подаренные ей отцом много лет назад.

Цены на аксессуары из линейки будут начинаться от 850 евро. Купить La Montre можно в магазинах Isabel Marant, а в Интернете  эксклюзивно на Net-a-Porter, начиная с 19 ноября.

Buro 24/7

5 нояб. 2014, 15:50

Оставьте комментарий

загрузить еще