Поиск

Коллаборация Elizabeth and James и Net-a-Porter

Трое из ларца

Коллаборация Elizabeth and James и Net-a-Porter
Несмотря на перестановки в руководстве, Net-a-Porter продолжает работать в обычном режиме. И выпускать коллаборации — на этот раз с «младшей» маркой сестер Олсен Elizabeth and James

Крохотная капсульная коллекция из трех вариаций одного и того же свитера, различающихся только цветом, появится на Net-a-Porter в этом октябре. Выбор между серым, молочным и винным может оказаться непростым, так что если вы уже успели влюбиться в этот дизайн от сестер Олсен, задуматься стоит прямо сейчас. Цена уже установлена: один свитер обойдется в 485 долларов, или 395 евро. В рубли пересчитывать эти и без того вполне впечатляющие суммы мы отказываемся — не хочется портить себе настроение на всю неделю уже во вторник.

Эта коллаборация состоялась благодаря Саре Рутсон, вице-президенту по глобальным закупкам, а точнее, благодаря многочисленным комплиментам, которые делали ее любимому свитеру Elizabeth and James окружающие. «Этот джемпер с перьями — одна из любимых вещей в моем гардеробе, — рассказывает Рутсон. — Я надевала его на показы несколько сезонов назад, и все модные инсайдеры спрашивали меня, что это за бренд и где можно найти такой же».

Buro 24/7

14 окт. 2015, 06:45

Оставьте комментарий

загрузить еще