Поиск

Секретный вечер Hermès в Париже

Mouvement feminin

Секретный вечер Hermès в Париже
Когда известная французская марка проводит суперзакрытое мероприятие, посвященное женщинам, да еще и в Париже, можно быть уверенным: модницы уже отправили куда нужно заветную аббревиатуру RSVP

Вечер марки Hermès под названием Mouvement feminin не ограничился фуршетом и модным показом: приглашенных ждали множество артистов разных жанров, которые разместились в комнатах просторного здания Военной школы. Несмотря на проливной дождь, гости знали, что их ждет нечто особенное и терпеливо искали нужный вход в здание, а там их уже встречали представители марки с заботливо раскрытыми оранжевыми зонтиками (любимый цвет Hermès).

Секретный вечер Hermès в Париже (фото 1)

Минуя гардероб и центральный бар, приглашенные оказывались в первой комнате, где художники писали портреты натурщиц, а затем дарили зрителям эскизы. Во второй комнате, оформленной в богемном стиле, женщина читала мальчику отрывки из книг. В третьем зале танцевальная группа, состоящая только из женщин, с сумками и платками марки представляла на суд публике танцы в стиле ретро. Конкурировали с ними танцовщицы в другом зале, названном “хаммам”. Одетые в бикини, они исполняли зарисовку на тему "бассейн": все, что связано с кремом для загара и прыжками в воду девушки модельной внешности изображали под легкую джазовую музыку 1960-х.

Секретный вечер Hermès в Париже (фото 2)

Секретный вечер Hermès в Париже (фото 3)

Необычным развлечением для любителей мистики стал гадальщик, который пользовался для своих предсказаний платками Hermès. В течение полутора часов представители парижских "сливок" (а также международные журналисты) развлекались как дети, играя в пинбол и гадая по платкам — такова была задумка постановщика Антуана Платто. 

Однако дом Hermès приготовил им еще один сюрприз — показ коллекции, которая, судя по реакции публики, понравилась и модницам в первом ряду, и их мамам, сидящим рядом. Может быть, их подбодрил гадальщик, может быть, шампанское, но, скорее всего, их заразила атмосфера праздника и красота эрмесовских нарядов с присущей им благородной сдержанностью.

Секретный вечер Hermès в Париже (фото 4)

Секретный вечер Hermès в Париже (фото 5)

Секретный вечер Hermès в Париже (фото 6)

Секретный вечер Hermès в Париже (фото 7)

Секретный вечер Hermès в Париже (фото 8)

Секретный вечер Hermès в Париже (фото 9)

Секретный вечер Hermès в Париже (фото 10)

Секретный вечер Hermès в Париже (фото 11)

Секретный вечер Hermès в Париже (фото 12)

Секретный вечер Hermès в Париже (фото 13)

Секретный вечер Hermès в Париже (фото 14)

Вероника Моран

8 нояб. 2013, 17:15

Оставьте комментарий

загрузить еще