Поиск

Неделя мужской моды в Париже: показ Carven, осень-зима 2014

Сыграть в Джеймса Дина

Неделя мужской моды в Париже: показ Carven, осень-зима 2014
В первый день недели мужской моды в Париже новую мужскую коллекцию представил Гийом Анри, креативный директор дома Carven

С аудиторией женской линии Carven все давно понятно: Гийом Анри, следуя заветам основательницы марки мадам Карвен, делает одежду для молодых душой женщин-девочек  девочек хороших, которые в детстве, вернувшись домой после игр во дворе с друзьями, проводили вечера за приключенческими книжками. Мужчины Carven — той же породы. Немного хулиганы и бунтари, на все сто процентов франты и стиляги, они могут нарядиться и в "плохого парня", и в "хорошего мальчика", но никогда не избавятся от собственной интеллигентской сущности. 

Из укороченных брючин смешно торчат ноги в больших ботинках и цветных носках, кричащее клетчатое пальто картинно накинуто на плечи, руки небрежно засунуты в карманы. Рубашки и плащи с рисунками, будто вычерченными ручкой во время нервного телефонного разговора, уютные однотонные джемперы, закругленные лацканы немного школьных пиджачков... Правильные мальчики стараются казаться лихими Джеймсами Динами, и это так трогательно, что хочется сказать: да, да, мы тебе верим. Только оставайся таким всегда, пожалуйста  и не переходи на идеально скроенные, но такие взрослые и занудные черные костюмы.

Вера Рейнер

16 янв. 2014, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще