Поиск

Неделя мужской моды в Париже: Lanvin, весна-лето 2015

Немного рок-н-ролла

Неделя мужской моды в Париже: Lanvin, весна-лето 2015
Лукас Оссендрийвер, ответственный за мужскую линию Lanvin, никогда не был поклонником классических мужских костюмов, всегда стараясь обыграть знакомые силуэты по-новому. На этот раз дизайнер решил добавить в коллекцию немного рок-н-ролла и оказался одним из немногих, у кого даже джинсы с висящими на ремне цепями не выглядят нелепым приветом от бестолкового внутреннего подростка

Оссендрийвер взялся за образ рок-музыканта, но не волосатого и рычащего в грязном жилете на голый пивной живот, а стильного кумира продвинутой публики. На этом парне с суровым и печальным взглядом хорошо сидит все, что он ни наденет: и пресловутые брюки с железными цепями, брякающими при ходьбе, и брюки словно от смокинга с широкими атласными поясами, и кожанки, и мерцающие куртки пастельных оттенков. Даже спорные вещи вроде пижамных костюмов с тем же легким металлическим блеском на нем смотрятся совершенно идеально. Хотя разбавляет дизайнер их не менее спорными аксессуарами: поверх рубашки болтается ожерелье с металлическими "клыками", вокруг шеи обмотан легкий шарфик, как на женском показе Christian Dior, лацканы пиджака усыпаны крупными скрепками, а на ремне, слабо затянутом на бедрах, красуется еще и массивная витая пряжка.

К сожалению, доступна такая непринужденность далеко не всем: мужчин, на которых все это будет сидеть так же идеально, совсем немного, как и тех, кому действительно идет слимановский Saint Laurent.

Buro 24/7

29 июня 2014, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще