Поиск

Неделя мужской моды в Милане: показ Dolce&Gabbana, осень-зима 2014

Короли и рыцари

Неделя мужской моды в Милане: показ Dolce&Gabbana, осень-зима 2014
Доменико Дольче и Стефано Габбана остаются верны своему стилю: коллекции они по-прежнему выстраивают строго вокруг одной узкой темы.

Постоянным источником вдохновения для дизайнерского дуэта по-прежнему остается родная Сицилия. Но в центре внимания в этот раз Средневековье, короли и рыцари. Модели выходили на подиум в свитерах-кольчугах, вязаных шлемах, пальто с принтами из элементов средневековых замков. Короны, украшавшие головы некоторых из них, были не единственным атрибутом королевской власти на показе Dolce&Gabbana — главными вещами сезона непременно станут толстовки от итальянского дизайнерского дуэта с портретами древних королей.

Неделя мужской моды в Милане: показ Dolce&Gabbana, осень-зима 2014 (фото 1)

Творческие люди черпают вдохновение из всего, что их окружает. И на коллекции Доменико Дольче и Стефано Габбаны прямое влияние оказывает то, что происходит в их жизни прямо сейчас — и если их последнюю женскую коллекцию, золотую, с принтами в виде огромных монет, многие связали с финансовым кризисом и налоговыми проблемами Dolce&Gabbana, то новую мужскую вполне можно считать продолжением этой истории. Кризис миновал, и дизайнеры снова чувствуют себя в родной Италии спокойно — по-королевски.

Неделя мужской моды в Милане: показ Dolce&Gabbana, осень-зима 2014 (фото 2)

Неделя мужской моды в Милане: показ Dolce&Gabbana, осень-зима 2014 (фото 3)

Вера Рейнер

11 янв. 2014, 19:28

Оставьте комментарий

загрузить еще