Поиск

Неделя мужской моды в Милане: Giorgio Armani, весна-лето 2015

Эхо Армани

Неделя мужской моды в Милане: Giorgio Armani, весна-лето 2015
Новой коллекции Giorgio Armani сам дизайнер дал название Echoes of Armani — но это вовсе не значит, что зрителей, занявших свои места в зале, ждала скучная музейная ретроспектива

Когда всю историю собственного модного дома написал сам, практически от руки, вовсе не обязательно копаться в архивах в поисках вдохновения — достаточно просмотреть собственные фото N-й давности. А чтобы сделать коллекцию универсальной, подходящей каждому мужчине, а не только ее создателю, не нужно зацикливаться на каком-то одном силуэте или даже принте. Поэтому цветовая гамма весенней коллекции Giorgio Armani максимально нейтральна и почти не отклоняется от выбранного пыльно-дорожного направления. Нарушает идиллию неброских пастельных цветов и немарких оттенков серого разве что дерзкий красный горошек, но и он появляется всего-то на одном пиджаке и быстро исчезает.

Внимание Джорджо Армани привлекает другими путями: например, предлагает не один фасон брюк, а целый десяток всех возможных. Свитера с кардиганами разрисовывает скромными полосками, зато к кожаной куртке добавляет плетеные элементы  сразу и не заметишь, но такое внимание к деталям обязательно окупается при близком знакомстве.

Buro 24/7

24 июня 2014, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще