Поиск

Названы победители Fashion Futures Awards

Вчера в Лондоне

Названы победители Fashion Futures Awards
Победителями Fashion Futures Awards в этот раз стали Burberry, Farfetch, Belstaff и John Lewis, всех четырех чествовали вчера на торжественном вечере в Лондоне

Премия, организованная Decoded Fashion в партнерстве с Британским советом моды, нашла своих победителей. Номинации, как и аргументация, почему та или иная награда присуждена данному участнику, звучат очень интересно. Например, Farfetch выиграли в категории Killer Experience за повышение онлайн-опыта клиентов. Burberry взяли награду Bytes and Bricks за эволюционный подход к ритейлингу. Belstaff выиграли в номинации Real-Time Innovator за умелое использование данных и аналитики моды в розничной торговле. А John Lewis получили награду Visionary за проект JLab, направленный на ускорение процесса запуска стартапов.

Премии сопутствовал двухдневный саммит в Лондоне, также организованный Decoded Fashion. Среди членов жюри Fashion Futures Awards были Кэролайн Раш (Британский совет моды), Ури Минкофф (CEO Rebecca Minkoff), Алистер Коттерил (творческий стратег Instagram), Бонни Тахар (президент Charlotte Olympia) и другие.

Buro 24/7

22 мая 2015, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще