Поиск

Назван победитель конкурса LVMH Prize

Новичок года

Назван победитель конкурса LVMH Prize
С конца ноября, когда стартовал конкурс для молодых дизайнеров LVMH Prize, мы пристально следили за развитием событий, особенно с тех пор, как Вика Газинская сначала вышла в его полуфинал, а затем оказалась и в дюжине финалистов. Сегодня, наконец, было объявлено имя счастливого победителя

Сегодня финалисты показали свои работы по-настоящему звездному экспертному жюри, в состав которого вошли креативные директора брендов LVMH (Раф Симонс, Карл Лагерфельд, Марк Джейкобс, Фиби Файло, Рикардо Тиши, Николя Гескьер и Кэрол Лим с Умберто Леоном из Kenzo) и руководители холдинга. Победителем конкурса, за ходом которого все напряженно следили почти полгода, стал Томас Тейт — имя было названо на сегодняшней пресс-конференции. Именно он получит денежное вознаграждение размером 300 тысяч евро и год менторской поддержки от LVMH Moët Hennessy.

В гонке за главный приз подающий надежды дизайнер обошел еще 11 молодых талантов, включая и без того знаменитых Шэйна Оливера из Hood by Air, француза Симона Порта из Jacquemus, за это время ставшего всеобщим любимцем, Симон Роша, а также Вику Газинскую, за которую мы все отчаянно болели. Хотя длина очередей, выстроившихся перед магазинами & Other Stories в день премьеры ее коллаборации со шведским брендом, позволяет надеяться, что у Вики и без приятного поощрения в виде статуса победителя LVMH Prize все складывается замечательно.

Назван победитель конкурса LVMH Prize (фото 1)

Назван победитель конкурса LVMH Prize (фото 2)

Buro 24/7

28 мая 2014, 18:28

Оставьте комментарий

загрузить еще